jueves, 18 de mayo de 2017

Receta de la paella

Preparación: 150 min 
Tiempo de cocción: 60 minutos 
Tiempo total: 210 minutos


Para 6 personas:
400 g de arroz
2 l de mejillones
1 dl de vino blanco seco
30 g de mantequilla
6 hermosas cigalas
100 g de gambas peladas
200 g de chorizo
200 g de calamares en rodajas
100 g de guisantes congelados
2 parilla del horno de pollo
1 cebolla grande
5 tomates, pelados y triturados
1 hermoso pimienta
1 dosis de azafrán
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta



Preparación
1- Lavar los mejillones. Tirar en una olla grande con el vino blanco y mantequilla. Deje que ellos se abren a altas temperaturas.
Reserva de la langosta y los mejillones de buceo de 4 a 5 minutos en el líquido de cocción. Añadir un poco de agua si nécessairepour cubrir. Libro.
2- Corte el pollo en tiras y la parilla del horno hecho el salto a la sartén. Libro.
3-Derretir 3 suavemente con un poco de aceite de oliva antes de que un pimiento cortado en tiras delgadas y la cebolla picada (7-8 minutos). Arroz en esta mezcla con 200 g de chorizo cortado en rodajas.
Derretir 5 hermosas tomates, pelados y triturados 5 minutos con el ajo, el tomillo y el laurel. Añadir al arroz.
4 -húmedo cuando el líquido de cocción de mariscos a fondo con agua caliente (el volumen de líquido debe ser el doble que de arroz). Añadir una dosis de azafrán, pimienta, cocine a fuego lento 20-25 minutos. El arroz debe absorber todo el líquido. Añadir los guisantes.
5 -Al final de la cocción, agregue los camarones a calentar el arroz, 2 / 3 de décoquillées moldes, anillos de calamar y las tiras de pollo salteados.
6- Coloque la paella de langosta y el resto de los mejillones en sus conchas.












Marine. Langevin 3°G

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