viernes, 25 de noviembre de 2016

¡A cocinar!

CHILI CON CARNE

Me gusta mucho el chili con carne


Tiempo de preparación : 10 minutos
Tiempo de cocción : 25 minutos


 Ingredientes (4 porciones) :

-50g de mantequilla (beurre)
-2 cebollas grandes (oignons)
-500g de carne picada (bœuf haché)
-2 dientes de ajo machacado (gousses d’ail écrasée)
-1 cucharadita de polvo de chili (cuillère à café de chili en poudre)
-2 cucharaditas de comino molido (cuillères à café de cumin en poudre)
-65g de pasta de tomate (concentré de tomates)
-1 caja grande de frijoles rojos, escurridos (grosses boite de haricots égouttés)
-30cl de caldo de carne
-sal
-pimienta (poivre)
-perejil (persil)

Preparación de la receta

Precalentar el horno a 180°C (termostato 6).
Picar la cebolla y el ajo.
En una cazuela de hierro, fundido derritar la mantequilla, luego suavemente dorar las cebollas y la carne y el ajo. 
Incorporar y cocer a fuego lento diez minutos.
Mezclar el chili, el comino, la pasta de tomate, y mezclar con la carne.
Añadir los frijoles, el caldo, sal y pimienta . Tapar y hornear 25 minutos.


Lo mejor es comerlo con arroz.


Solal 4°F

No hay comentarios:

Publicar un comentario