martes, 4 de octubre de 2016

Tarta de chocolate



Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes:

- 1 yogur (que usaremos de medida)
- 2 medidas de harina
- 1/2 medida de azúcar
- 3/4 de aceite
- 1 paquete de levadura
- 200 gramos de chocolate para hornear.

Preparación:

Precalentar el horno a 180 ° C. Mientras tanto, mezclar todos los otros ingredientes (mezclando primero la levadura y la harina, si no no se mezclan bien).
Añadir el chocolate derretido. Engrasar el molde y verter la mezcla.
Hornear 15 minutos a 180 ° C (termostato 6), luego 15 minutos a 150 ° (termostato 5) pero depende del horno. 

Pincha el bizcocho con un cuchillo, si ves que el cuchillo sale limpio es porque la parte interior ya está lista, y si sale con restos es porque le falta un toque de horneado más, así que debes dejarlo unos minutos más dentro del horno. 


 Buen provecho

Aude 5°G

No hay comentarios:

Publicar un comentario