Tortitas de plátanos
Ingredientes:
-500 gramo. Plátanos (banane)
- 3 cucharadas de azúcar (sucre)
- 3 huevos (oeuf)
- 1 taza de leche (lait)
- la mitad de anís vidrio en polvo de canela (la cannelle)
-1limón (citrón)
- la sal de mesa y la harina (sel)
preparación:
1. la cáscara(peler) de los plátanos, agregue(ajouter) el jugo de limón y puré(ecraser) todo
con un tenedor(fourchette).
2. batir(fouetter) las claras de huevo la adición de azúcar muy lentamente y luego las yemas
una a una y se añade un poco de sal, anís, canela, un poco de ralladura de limón y puré de
plátanos.
3. Añadir la leche y poco a poco la harina hasta que la pasta de luz.
4. En una sartén(poele), calentar el aceite y una cuchara freír algunos de que la pulpa.
Tortitas de Plátanos es un plato típico de las islas canarias
Mélisse 4°F
No hay comentarios:
Publicar un comentario