CHILI CON CARNE
Me gusta mucho
el chili con carne
Tiempo de preparación :
10 minutos
Tiempo de cocción : 25
minutos
Ingredientes (4
porciones) :
-50g de mantequilla
(beurre)
-2 cebollas grandes
(oignons)
-500g de carne picada
(bœuf haché)
-2 dientes de ajo
machacado (gousses d’ail écrasée)
-1 cucharadita de polvo
de chili (cuillère à café de chili en poudre)
-2 cucharaditas de
comino molido (cuillères à café de cumin en poudre)
-65g de pasta de tomate
(concentré de tomates)
-1 caja grande de
frijoles rojos, escurridos (grosses boite de haricots égouttés)
-30cl de caldo de carne
-sal
-pimienta (poivre)
-perejil (persil)
Preparación de la
receta
Precalentar el
horno a 180°C (termostato 6).
Picar la cebolla y el ajo.
En una cazuela de hierro, fundido
derritar la mantequilla, luego suavemente dorar las cebollas y la carne y el ajo.
Incorporar y cocer a fuego lento diez
minutos.
Mezclar
el chili, el comino, la pasta de tomate, y mezclar con la carne.
Añadir los frijoles, el caldo, sal y pimienta . Tapar y hornear 25 minutos.
Solal 4°F
No hay comentarios:
Publicar un comentario